среда, 14 февраля 2018 г.

Безответная любовь в жизни известных писателей

   Ни для кого не секрет, что настоящая любовь не всегда бывает взаимной. Порой она, как тяжелая болезнь, измучивает и съедает человека изнутри. Тем печальнее наблюдать подобную картину среди известных личностей. Они заслужили признание миллионов, стали по-настоящему успешны и популярны, однако личное счастье так и осталось для них за гранью понимания. Порой такие чувства заканчивались самоубийством или сумасшедшим домом.
  История и современность знает множество подобных историй, когда состоятельные и знаменитые творческие люди, какими являются писатели, испытывали одностороннее чувство. Кто-то страдал несколько лет, а для кого-то безответная любовь стала трагедией жизни.

Дарите книги с любовью!


  14 февраля все книголюбы  отмечают замечательный праздник -  Международный день дарения книг, который в 2012 г. придумала библиотекарь из Миннесоты, решившая, что признаваться в любви можно не только людям, но и книгам. А уже через 5 лет ее почин дарения книг превратился в масштабный праздник книгодарения, который проводился более чем 30 странах мира.