вторник, 30 октября 2018 г.

Плавающая книжная ярмарка


   Книжные ярмарки давно являются важной составляющей деятельности и книготорговых организаций, и издательств. А вы знаете, что существует  даже плавающая книжная ярмарка? Корабль-ярмарка, получивший название  «Логос Хоуп», принадлежит компании GBA Ships, которая была создана почти 40 лет назад, для того чтобы обеспечить качественной литературой страны, не имеющих легкого доступа к книжным изданиям.


   Поднявшись на борт, посетители могут посмотреть короткометражный фильм о «Логос Хоуп», провести время в корабельном кафе или и – это главное – купить редкую, интересную или просто нужную книгу, ведь их здесь более 5000. Причем поражает не только количество томов, но и тематическое разнообразие. Научные книги и книги кулинарных рецептов, книги по искусству и медицине, философские и детские, лексиконы и атласы – на борту «Логос Хоуп» найдется все, причем по самым привлекательным ценам.
  Помимо продажи книг, на борту организуются различные культурные и образовательные программы.
   За последние 40 лет четыре корабля GBA Ships посетили 162 страны, приняв на своем борту более 40 миллионов человек в 1400 портах мира. Так, в 2010 году «Логос Хоуп» это были страны Карибского бассейна, Западной и Северной Африки, Средиземноморья и Ближнего Востока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий