пятница, 26 октября 2018 г.

«Неожиданные» книги


   Любите ли вы получать  неожиданные подарки? Тогда сегодня ваш день – 26 октября отмечают Праздник приятных неожиданностей. Как гласит народная мудрость, делать подарки приятнее, чем их получать. И неважно, что это: шоколадка к чаю,  улыбка встречного водителя или «неожиданная» книга…


  Д. Стил «Неожиданный роман». Счастье Лиз распалось в одно мгновение. Роковой выстрел оборвал жизнь любимого мужа. Невосполнимость утраты и нелепая жестокость случая почти сломили молодую женщину. Но неожиданно она встречает Дика Вебера – убежденного холостяка, чей девиз – свобода и одиночество. Что обещает эта встреча, что готовит им судьба…

  Т. Устинова  «Ждите неожиданного». Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие... Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие. Однако почти сразу все идет наперекосяк…

  С. Браун «Неожиданный пируэт». Танцовщица Блэр Симпсон мечтает об одном – поскорее вернуться на сцену, которую ей пришлось покинуть из-за травмы. Но после встречи с Шоном Гэритом – при крайне пикантных обстоятельствах – ее жизнь  резко меняется…

  Б. Картленд «Неожиданное наследство». Неудавшейся актрисе Кристине Кристл брат оставил в наследство солидную сумму денег и… детей. Свыкшейся с одиночеством женщине вряд ли удалось бы справиться с новыми обязанностями и начать новую жизнь, если бы не сосед Майкл. Но вот, когда счастье, кажется, так близко, на пороге дома появляется ее бывший возлюбленный…

  Е. Вильмонт «Неожиданная развязка». Книга рассказывает о том, как 13-летние ребята, проявив сообразительность, бесстрашие и находчивость,  вышли победителями из опаснейшей ситуации.

  К. Нолан  «Нечто неожиданное». Могут ли мужчина и женщина быть только друзьями? Шейн Карлайл и Ли Кессел так и думали. Они оставались лучшими друзьям на протяжении многих лет, были довольны этим положением дел и никогда не думали пересечь эту черту. Так было вплоть до празднования дня рождения, когда слишком много текилы и новообретенное любопытство сделали невозможным для Шейна и Ли не думать об этом.  Сталкиваясь лицом к лицу с последствиями своих действий, они задаются все тем же вопросом. Могут ли мужчина и женщина быть только друзьями?

Комментариев нет:

Отправить комментарий