воскресенье, 22 июля 2018 г.

«Крутой боевик» для борьбы с забывчивыми читателями


   Необычный способ борьбы с забывчивыми читателями, которые не возвращают выданные книги вовремя, придумали в Челябинской Центральной библиотеке имени А. С. Пушкина. Недавно на YouTube-канале учреждения они представили короткометражный видеоролик в жанре «боевик», который призывает читателей возвращать книги в срок.

  Трехминутный остросюжетный ролик под названием «Вовремя» рассказывает о молодом человеке, который всеми силами пытается успеть вернуть в библиотеку томик Пушкина. Короткометражку сняли в основном от первого лица, в нее включены сцены драк и паркура. 
   А пока главный герой социальной рекламы отбивается от уличных хулиганов и при помощи друзей спасает книгу и скрывается от погони, эффектной брюнеткой-библиотекарем ведется обратный отсчет.
  В съемках приняли участие местные актеры и каскадеры, а также неравнодушные читатели. Ролик уже собрал почти 60 тысяч просмотров и, кажется, возымел действие. Одним из посмотревших его в комментарии к видео написано: «Это круто, правда, молодцы! Верну книгу в библиотеку, которая 2 года лежит».

Комментариев нет:

Отправить комментарий