понедельник, 28 мая 2018 г.

«Чернявые» книги


   Сегодня –  неофициальный праздник всех темноволосых женщин  – День брюнеток. Хотя надо сказать, что однозначного мнения о дате праздника нет, в интернете их встречается несколько, но наиболее популярная дата – 28 мая. К сожалению, нет данных и о том, кто и когда его учредил, однако есть мнение, что он возник как «ответ» Дню блондинок.
   И все же, поздравляем всех брюнеток с праздником и предлагаем  книги, названия которых связаны с темноволосыми  представительницами прекрасного пола.


   А. Лисовская «Брюнетка в черном джипе». Она – красавица и умница, получившая когда-то приз зрительских симпатий на конкурсе красоты. Тогда ей казалось, что впереди – целая жизнь. Но судьба непредсказуема. Застав мужа с другой, она решает начать жизнь сначала. Случайная встреча с владельцем черного джипа меняет все. Может быть, это судьба? Вот только никто не сказал ей, что новый избранник женат...

  Г. Куликова «Брюнетка в клетку». Кто бы мог подумать, что модный клетчатый костюм способен стать причиной больших несчастий! Именно он оказался виновен в том, что безвредную переводчицу Ларису Куприянову перепутали в столичном аэропорту с крутой суперагентшей, вызванной для выполнения опасной миссии. Лариса не сразу сообразила, в чем дело. Подписывая контракт, она полагала, что ей предстоит сопровождать ирландского профессора-лингвиста в его поездках по Москве. Но — о, ужас! Вместо этого ей поручают совсем иное дело…

  А. Холина «Хроники амбициозной брюнетки». Может женщина иметь все? Карьеру, личную жизнь, популярность? Журналы говорят: «Да!», но верим ли мы им? Мужчины отвечают: «Нет!», и мы на них обижаемся. Непростой выбор – кем быть в этом новом мире: милашкой, жертвой, принцессой, жаждущей спасения, или уверенной в себе стервой? Дарья Аксенова, известная писательница, скандалистка и эгоистка, и Оксана, ее помощница – милая интеллигентная девушка – пытаются решить этот вопрос, влюбившись в одного мужчину. У каждой  – свои мотивы: для одной он – летний роман, для другой – мужчина мечты. Выбор за ним?

  Э.С. Гарднер «Дело наемной брюнетки». Десяток очень похожих друг на друга брюнеток, окровавленный веер, самурайский меч, необычное седло, фальшивый чек, ручка стартера автомобиля, журнал объявлений о знакомствах… Обилие подобных странностей не способно смутить адвоката Перри Мейсона, проводящего расследование очередного запутанного уголовного дела.

  Н. Жильцова,  А. Еремеева «Брюнетка в законе». Что делать, если все планы и мечты неожиданно разрушились, а вместо элитного факультета тебя причислили к самым бездарным в магии студентам? Как быть, если тебя бросил твой собственный парень ради близкой подруги? Во-первых, не унывать. Во-вторых, найти новых друзей, а врагам доказать, что ты и сама по себе на многое способна. К примеру, попытаться распутать смертельно опасный заговор сторонников Хаоса против членов таинственного ордена.

  Н. Лисичкина «Четыре брюнетки решают жить». Четыре жизни, четыре женщины, четыре подруги, четыре судьбы соединены воедино. История любви, история жизни, история только начинается…

Комментариев нет:

Отправить комментарий