понедельник, 28 мая 2018 г.

Японские рестораны в стиле «Алисы в стране чудес»


   Знаменитая сказка «Алиса в стране чудес» - одна из самых популярных в Японии книг. В Стране Восходящего Солнца настолько любят героиню Льюиса Кэрола, что открыли несколько ресторанов, оформленных в стиле произведения. Все они стилизованы под разные истории, такие как Алиса в Старом Замке, Алиса в Лабиринте, Алиса в Стране Танцев, Алиса в стране фантазий, Алиса в стране волшебства, Алиса в иллюстрациях. Для большего ощущения сказки, все «одеты» в очаровательные бело-голубые наряды Алисы. Давайте заглянем!









   В ресторане «Алиса в волшебной стране» магия будто оживает: обеденные столы и подвесные светильники выполнены в виде игральных карт,  а изящные люстры –  из сердец. А еще есть  волшебные лабиринты, из которых  так просто не выбраться.








   Интерьер ресторана «Алиса в старом замке» потрясает своей роскошью: бархатные шторы, королевские люстры и великолепные пещеры – прекрасное место для уединения.




  Название ресторана «Алиса в лабиринте» полностью отражает действительность – интерьер очень напоминает лабиринт. Изящное оформление, оригинальные иллюстрации в стиле сказки, столы в виде игральных карт и огромных чашек.





   Ресторан «Алиса в стране танцев» буквально ослепляет великолепием. В интерьере оформлена зона под праздничной каруселью. Волшебный декор позволяет окунуться в мир грез и фантазий Алисы.



   В ресторане «Алиса в иллюстрациях» основной акцент интерьера сделан на иллюстрациях из книги.


  Интерьер ресторана «Алиса в стране фантазий» завораживает своим великолепием и магическим декором. Внутри ресторана созданы прекрасны уединенные зоны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий