пятница, 26 мая 2017 г.

Отель в стиле «Властелина Колец»

   Любители хоббитов и трилогии книг «Властелин Колец» Дж. Р.Р. Толкина могут искренне радоваться, потому что у них появился шанс насладиться пребыванием в Средиземье. Специально для них в маленьком американском городке Блэк-Хиллс (Северная Дакота) построен необычный отель под названием «Дом хоббита».  В этом месте вы ощутите сказку, прилив бурных фантазий и насыщенный восхищением заряд счастья. Достаточно всего лишь зайти внутрь…


   Домик с круглыми окнами и дверями уютно располагается на дереве на высоте почти 5 метров над землей. 
   Его интерьер повергнет в шок любого фаната, так как внутреннее пространство пестрит количеством копий артефактов из вселенной легендарных произведений. Вы не поверите, но в нем даже есть настоящие тапочки для хоббитов всех размеров.

   Этот небольшой комплекс содержится благодаря толкиенисту Гордону Мэку, которому пришлось вложить более $ 70 000, чтобы создать идеальную ностальгическую среду для поклонников знаменитой книги.      



   Если вы не являетесь толкиенистом, вам придется изучить небольшой свод правил, чтобы попасть в отель. К примеру, внутрь домика запрещено входить без специальных хоббит-тапочек.




Комментариев нет:

Отправить комментарий