суббота, 4 марта 2017 г.

Книга про каждого из нас

  Французский детский психолог Аньес Мартен-Люган шесть лет работала в клинике, но с детства мечтала стать писательницей. После рождения сына она написала свою первую книгу «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» и пыталась пристроить ее в несколько издательств, где получала одни отказы. Тогда она опубликовала роман на сайте Amazon за собственный счет. Книга очень быстро набрала популярность и стала бестселлером. За рекордными электронными продажами последовало бумажное издание, разошедшееся за полгода полумиллионным тиражом, а права на перевод купили 18 стран.

  «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» - судя по названию, эта книга про каждого из нас. Все мы любим читать книги, пить кофе, а иногда и совмещать два этих занятия. Но все не так просто... Потеряв в автомобильной катастрофе мужа и маленькую дочку, главная героиня полностью утратила интерес к жизни - перестала работать, выходить из дому, отвечать на телефонные звонки. Чтобы остаться наедине со своим горем, она уезжает из Парижа в глухую ирландскую деревушку, не подозревая, что именно там ей предстоит заново учиться жить и любить.
  16 августа 2015 г. вышло продолжение романа, который получил название «Влюбленные в книги не спят в одиночестве». Еще никто не читал?


Комментариев нет:

Отправить комментарий