вторник, 7 марта 2017 г.

«Женские» книги

   Приближается один из самых любимых праздников - Международный женский день, который считается днем женской красоты, весны, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине, независимо от ее статуса и возраста.
 Дорогие женщины, примите наши искренние поздравления с этим замечательным днем! Желаем вам сказочного настроения, нежных мужских объятий, головокружительной карьеры, ярких впечатлений, счастливых улыбок и много-много приятных часов наедине с хорошими книгами! Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, а каждый день дарит добро, заботу и ласку!
  Предлагаем вам книги, названия которых украшает это магическое и прекрасное слово - «ЖЕНЩИНА».


  У. Коллинз «Женщина в белом». Английский писатель, один из зачинателей современной детективной литературы и признанный мастер интриги, умело сочетает в своем произведении тайну, детектив и любовь. В основе романа лежит острый, захватывающий сюжет о преступлении, который был задуман и осуществлен ради денег. Главный герой, еще в юности сделавший подделку, заключает свою жену под именем умершей и очень похожей на нее женщины в сумасшедший дом. Теперь ничто не стоит между ним и богатством жены ...

  К. Абэ «Женщина в песках». Культовый роман японского писателя рассказывает о женщине, которой очень трудно быть одной. А с мужем еще труднее, ведь он так ценит свободу. Но однажды «мышеловка» закроется, и человек останется один на один - с женщиной ...

  Л.М. Олкотт «Маленькие женщины». Повесть можно назвать одним из самых известных произведений классической американской литературы для юношества. Эта трогательная книга о детстве и юности четырех сестер выдержала невероятное количество изданий. И сегодня она пользуется огромной популярностью, на ее основе созданы сценические и кинематографические версии.

  Э. Джордж «Женщина в красном». Известный мастер детективного романа, чье творчество завоевало признание читателей во всем мире, рассказывает историю детектива Томаса Линли, который после смерти любимой жены принимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла. На сорок третий день пути он находит на берегу тело молодого скалолаза, который разбился при падении с обрыва. Однако вскоре выясняется, что это падение было не случайным, и местная полиция начинает подозревать  мужчину, который нашел тело, то есть героя романа. Под подозрение попадает и молодая женщина, дом которой стоит неподалеку от места происшествия.

  Э.-Э. Шмитт «Женщина в зеркале». В удивительном сюжете романа сплелись три истории из трех различных эпох. Главные героини книги - три потрясающе красивые женщины, и у каждой - особое призвание, которое может стоить им жизни.

  А. Знаменская «Женщина-зима». Ничего романтического не ждет от жизни сельский врач Полина Мороз, в сердце которой давно поселилась зима. Она потеряла любимого мужа и теперь всю себя отдает окружающим ее людям. Разве могла она предположить, что в ее богом забытый сельский дом может заглянуть любовь и остаться там надолго?



1 комментарий:

  1. Поздравляем с праздником! Желаем вам счастья. Никогда ни о чем не жалейте. Уверенно и смело шагайте к поставленным целям. Пусть судьба вас любит и преподносит только хорошие подарки. Друзья будут всегда надежны, а близкие здоровы и счастливы. Мы вас очень любим и ценим! С праздником!

    ОтветитьУдалить