воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Брачные агентства на страницах книг

   12 февраля отмечают Международный день брачных агентств. Интересно, что первое брачное агентство было создано в Лондоне в 1650 году, и с тех пор поиск супругов по объявлению или через службу знакомств стал очень популярным.
Мы предлагаем вам книги, на страницах которых рассказывается, как брачные агентства помогают одиноким людям найти свою половинку.


  Н. Робертс «Агентство «Брачные обеты». Эта серия книг популярной американской писательницы, куда входят несколько романов, рассказывает о жизни четырех подруг, которые выросли вместе и создали агентство по проведению свадеб. Создавая счастье другим, они сами учатся быть счастливыми и любимыми.

  Г. Романова «Свидание на небесах». Вера никогда бы не обратилась в брачное агентство, если бы не настойчивые уговоры подруги. Искать спутника жизни в подобных конторах не только бессмысленно, но часто и опасно, - так считала девушка. Но ей, несомненно, повезло. Ее избранник был безумно красивый, невероятно богатый и исключительно вежливый. Но после свидания с ним Веру больше никто не видел. Она бесследно исчезла, и не только она одна, но и другие претендентки, которые клюнули на перспективного холостяка ...

  Н. Калинина «Паэлья от Синей Бороды». Главной героине очень повезло. Познакомившись через брачное агентство с богатым испанцем, она стала его женой - и вот теперь живет в солнечной Барселоне, а любящий человек сдувает с нее пылинки. Жизнь прекрасна, если бы … не странности большого старого дома: комната, куда нельзя заходить, таинственная музыка по ночам, крики, стоны, звон разбитой посуды ... Девушка приходит к выводу: ее хотят убить.

  Т. Луганцева «Айсберг в джакузи». Красавица и умница Анна Юмашева в брачном бюро подруги встретила мужчину своей мечты - австрийца Эрвина Ламара, который сразу же предложил ей стать его фиктивной женой за два миллиона евро. Как вы думаете, девушка согласилась? Думаем, вы не угадали! Этот смешной и позитивный детектив доставит вам истинное удовольствие.



Комментариев нет:

Отправить комментарий