четверг, 2 февраля 2017 г.

Японское изобретение для «теплого» чтения

   
     До чего же изобретательны японцы! Их высокие технологии удивляют нас день за днем. Чего только стоит изобретение замечательного «очага» — котацу, который превращает холодные зимние вечера в настоящий праздник! Котацу состоит из одеяла, помещенного между столешницей и поверхностью приспособления, напоминающего журнальный столик, под которым находится нагревательный элемент. В итоге тепло поступает равномерно, обогревая все тело целиком. Это идеальный способ отдохнуть, поужинать в кругу близких и, конечно же, читать книги, не вставая с постели.


   Котацу — это своего рода мерило семейных отношений. Оно помогает установить взаимопонимание между детьми и родителями, когда можно совместно играть, рисовать или читать.  Время, проведенное у котацу, помогает почувствовать единение с близкими. При этом котацу — хороший «воспитатель»: дети с малых лет учатся не тянуть одеяло на себя во всех смыслах.
   Такие современные котацу мобильны: их можно разместить в любой комнате, где желаете насладиться уютным времяпровождением.
   Ну что, готовы на весь день всей семьей культурно «поваляться» в кроватке?


Комментариев нет:

Отправить комментарий