среда, 25 января 2017 г.

Герои книг на журнальных обложках

Вы не знаете, что общего у настоящих мужчин и известных литературных персонажей? Как это ни странно, но и те, и другие во время досуга не прочь взять в руки мужские журналы. Не верите? Тогда посмотрите на рекламу известного мужского журнала «Men's Health», и все ваши сомнения развеются.
В серии забавных постеров одно из бразильских рекламных агентств приглашает всех желающих заглянуть в реальный мужской мир, что вполне закономерно. Ведь  это издание на сегодняшний день является одним из популярнейших мужских журналов, поскольку издается в 45 странах мира.


На рекламных плакатах можно увидеть любимых с детства фантастических персонажей. На одном из них Железный Дровосек перелистывает страницы журнала, то ли ностальгируя по своей безвозвратно утраченной возлюбленной, то ли  прихорашиваясь  перед встречей с Элли. Чудовищу Франкенштейну тоже ничто человеческое, оказывается, не чуждо: узнать, как держать себя в форме, он тоже не против. Забавнее всего выглядит Царевна-лягушка со свежим номером журнала. Она-то точно знает толк в мужчинах: не иначе, как выбирает себе настоящего принца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий