четверг, 12 января 2017 г.

Аппетитная книга

   Если Вы неравнодушны к фаст-фуду и не можете отказать себе в удовольствии полюбоваться аппетитными сэндвичами, но в то же время стараетесь помнить о диете и не употреблять «запрещенных» продуктов, то иллюстрированная книга польского дизайнера и фотографа Павла Пиотровски станет для Вас настоящей находкой. «Книга-сэндвич» – это забавный проект, правда, она выглядит настолько вкусно, что на голодный желудок ее лучше не листать.


     Книга придется по душе и малышам, и взрослым, ведь ее страницы – это реалистичные трехмерные изображения листьев салата, помидоров, сыра, лука и мяса, словом, всех ингредиентов «правильного» бутерброда. Это как раз тот случай, когда художественная идея может быть не только оригинальной, но и аппетитной. Рассматривание картинок сродни визуальному перекусу – приятно и фигуре не вредит.






   Чтобы добиться полного соответствия картинок изображаемым продуктам, дизайнер проделал характерные дырки в «сырных» страницах, закруглил края помидорных листов, измял салатные главы и не забыл о кольцах бумажного лука.
   При просмотре фотографий креативного творения Павла Пиотровски остается пожелать вам лишь приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий