воскресенье, 8 января 2017 г.

Для любителей читать на ночь

   Многие люди любят читать перед сном, причем настолько, что не могут лечь в кровать без любимой книги. Именно для них в Токио открыли хостел — идеальное место для того, чтобы уснуть  с ней в обнимку.

   Новый хостел под названием «Книга и кровать» является одной из разновидностей популярного в Японии капсульного отеля. Он расположен на седьмом этаже высотного здания. На первый взгляд он выглядит как модный книжный магазин. Однако, если присмотреться по внимательнее, то становится ясно, что с одной стороны в помещении расположены книжные полки, а с другой – деревянные боксы.
   В нём имеются номера двух видов: «компактный» представляет собой отсек размером 205×85 см и «стандартный» размером 205×129 см. И те, и другие делят пространство с книжными полками. Цена за ночь составляет от 3800 до 6000 йен (от 32 до 50 долларов).
   На книжных полках уже расставлено 1700 книг на японском и английском языках. Так что, если кто-то не представляет себе вечер без книги, может воспользоваться одним из предложенных фолиантов.




Комментариев нет:

Отправить комментарий