среда, 18 января 2017 г.

Новый формат в книгоиздании: книга на открытках

   Мы все любим делиться цитатами и афоризмами из книг. А если можно было бы поделиться с друзьями страницей книги? Иногда так хочется рассказать историю в качестве поучительного примера, чтобы помириться, вспомнить прошлое или сказать кому-то далёкому: «я думаю о тебе». Но подчас подобных историй не находится, и мы пересказываем отрывки из книг. А если под такой историей можно было бы поставить свою подпись?
   И конечно же, в наш визуальный век никого не оставит равнодушным книга с картинками, тем более, если она интерактивная. «Книга Ветра» – собрание таких историй, без имён и главных героев, «подслушанных, подсмотренных и рассказанных ветром», которые подойдут любому читателю, чтобы поделиться своими эмоциями с друзьями и близкими. Веер пожеланий на все случаи жизни из 20 открыток, на которых – притчи и короткая проза, иллюстрированные авторскими фотографиями.
   Все истории «Книги Ветра» можно пересылать друг другу в виде электронных и почтовых открыток. Это же так романтично — получать открытки, подписанные от руки и хранящие её тепло!


Комментариев нет:

Отправить комментарий