среда, 18 января 2017 г.

10 рецептов лечения качественной литературой

Книга - это тоже лекарство, с ее помощью можно лечить. Однако для успешного лечения нельзя просто взять и начать читать любую понравившуюся книгу. Мы предлагаем вам для чтения только качественную литературу.

Ш. Бронте «Джейн Эйр». Применять как сильнодействующее средство от скуки. Способ применения и дозы - в неограниченном количестве.

Дж.К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки». Принимать не менее двух раз в день.

Р. Брэдбери «Вино из одуванчиков». Читать, вдыхать по три-четыре главы в день. Лекарство от всего.

Г.Г. Маркес «Сто лет одиночества». Попробовать при бессоннице, на многих действует как хорошее снотворное.

Дж. Харрис «Шоколад». Принимать при окончательно серой действительности для развития фантазии и повышения настроения. Осторожно! Препарат в больших количествах вызывает привыкание.

Дж. Даррелл «Моя семья и другие звери». Действующее вещество - экстракт из солнца Греции, аромата свободы, юмора и потрясающих рассказов о животных и людей.

Ф. Фэнни «Жареные зеленые помидоры». Увеличивает веру в добрых людей, а также действует как хороший чай с лимоном - согревает, при этом вкусный и полезный.

Д. Макомбер «Магазинчик на Цветочной улице». Хорошая, добрая книга-таблетка. Если начать читать в состоянии крайней усталости после рабочего марафона, устроившись с чашкой кофе на диване под теплым пледом, то через 30-50 страниц станет хорошо и тепло на душе.

А. и С. Голон «Анжелика». Прекрасное лекарство от несчастной любви. Начинаешь верить в то, что если любовь настоящая, то она действительно преодолеет все.

М. Митчелл «Унесенные ветром». Советуем при тоскливой погоде и грустном настроении. Принимать в любом количестве до полного излечения. Противопоказаний и побочных эффектов не выявлено.

Желаем приятного книжного «аппетита»!



Комментариев нет:

Отправить комментарий